29.1 C
Luwuk
Minggu, September 24, 2023

Loyalitas Sang Pangeran AS Roma Sempat Teruji

Baca juga

Berdaulat.id – Mantan penyerang AS Roma, Francesco Toti yang dikenal memiliki loyalitas yang tinggi terhadap klub Ibukota Italia ternyata memiliki cerita yang diluar dugaan.

Toti yang dijuluki pangerang AS Roma dikabarkan pernah memiliki keinginan untuk hijrah dari klubnya pada tahun 2004/2005. Tak tanggung-tanggung klub yang menjadi tujuannya adalah Real Madrid dari Negara Spanyol.

Toti yang merupakan mantan pemain timnas Italia, tak mengikuti keinginannya. Dirinya malah ingin tetap bersama AS Roma sampai karirnya usai

Advertisements

“Milan pernah mencoba merekrut saya bahkan sebelum saya debut untuk Roma, Ariedo Braida datang ke rumah saya dan ingin memboyong saya ke Milan dengan cara apapun,” kata Totti saat bicara dengan Er Faina melalui Instagram Live Chat.

“Saat ketika saya benar-benar hampir pergi adalah ke Real Madrid pada 2004/05, saya benar-benar sudah nyaris pergi, semuanya bisa dibilang sudah sepakat.

“Saya ingin menang. Kami memenangkan satu Scudetto.[]

Berita lainnya

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Berita terbaru